Il rotolo alla vaniglia e fragola è un goloso dolce realizzato con pasta biscotto aromatizzata alla vaniglia farcita con una crema…

Rotolo vaniglia e fragole

La crema al mascarpone senza uova è una versione più leggera della tradizionale crema utilizzata per farcire i dolci tradizionali.

Crema al mascarpone senza uova

Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso…

Salame di cioccolato senza uova

Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!

French toast

La ciambella marmorizzata è un dolce da colazione o merenda con impasto bigusto, cioccolato e bianco: forma in cottura un effetto…

Ciambella marmorizzata

La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come…

Torta cioccolato e fragole

La crostata senza burro è un dolce genuino, con una base di pasta frolla all'olio extravergine al posto del burro, farcita con confettura.

Crostata senza burro

La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o…

Pasta frolla senza burro

Il dolce panna e fragole è un delizioso semifreddo realizzato con un crumble croccante e una vellutata crema di fragole.

Dolce panna e fragole

Morbidi bocconcini realizzati con tutti gli ingredienti che solitamente vengono impiegati per preparare il tiramisù classico!

Tartufi tiramisù

La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla.

Crostata di mele

I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la…

Fiocchi di neve

Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al…

Zuccotto

La crostata amalfitana è un dolce aromatico e profumato: una frolla morbida abbraccia la crema pasticcera ai limoni e deliziose amarene.

Crostata amalfitana