La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti…

Crostata ai frutti di bosco

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

Pasta frolla al cacao

La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto…

Glassa all'acqua

I donuts (doughnuts) sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse.

Donuts

I waffle sandwich alla Nutella sono golosi biscottini composti da due profumate cialde, cotte su piastra, unite da un morbido…

Waffle sandwich alla Nutella

Il gelato alla ricotta è un dessert al cucchiaio di tradizione laziale, semplice da preparare; si può aromatizzare al rum, marsala o…

Gelato alla ricotta

Il tiramisù alle albicocche è una versione alla frutta del classico tiramisù a base di caffè. Perfetto per l'estate, piacerà a tutti…

Tiramisù alle albicocche

Plumcake al cioccolato un dolce da merenda e colazione, semplice e genuino, soffice e goloso per fare il pieno di energia e buonumore!

Plumcake al cioccolato

Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!

French toast

La ciambella del mattino è un dolce semplice e rustico aromatizzato con la scorza di arancia, ideale per la prima colazione.

Ciambella del mattino

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali!

Torta mascarpone e fragole

La millefoglie è un dolce tradizionale e intramontabile. Sempre amata da tutti grazie ai suoi strati di sfoglia e crema!

Millefoglie