Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero.

Bavarese alle fragole

La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti…

Crostata ai frutti di bosco

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Pasta di zucchero

I donuts (doughnuts) sono le famose ciambelle americane: morbidi e golosi dolcetti fritti coperti da coloratissime glasse.

Donuts

I biscotti al limone sono due dischi di morbida pasta frolla che racchiudono una profumata crema pasticcera aromatizzata al limone.

Biscotti al limone

La torta magica al cacao è la versione al cioccolato della classica torta magica alla vaniglia; tre strati diversi per un dolce al…

Torta magica al cacao

La Cheesecake menta e cioccolato è una variante della classica cheesecake preparata con una gustosa crema fredda al cioccolato…

Cheesecake menta e cioccolato

La ciambella del mattino è un dolce semplice e rustico aromatizzato con la scorza di arancia, ideale per la prima colazione.

Ciambella del mattino

Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi…

Tiramisù goloso

Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine…

Cinnamon rolls

I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù.

Savoiardi

Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al…

Zuccotto