Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4.5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 200 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 124 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 173 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Pomodorini confit I pomodorini confit sono deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e cotti a lungo in forno a bassa temperatura. 111 4.2 Molto facile 3 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 412 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 83 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 55 4.3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 199 4.2 Media 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline fritte di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Di solito sono salate, ma si trovano anche dolci! 157 4.2 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4.4 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Taralli sugna e pepe I taralli sugna e pepe sono tipici della cucina campana, delle ciambelle famosissime e molto gustose. Scoprite com'è semplice prepararle in casa! 24 4.3 Media 2 h 10 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è uno degli antipasti più maestosi della tavola di Natale. Scoprite i diversi ripieni, in grado di accontentare tutti! 338 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto tipico della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte servite in un condimento dal sapore deciso a base… 45 3.7 Media 1 h 30 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 14 4.4 Difficile 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA