Salmone marinato Il salmone marinato è un raffinato carpaccio di pesce crudo in tre varianti: agli agrumi, alla barbabietola e al nero di seppia. Scopri la ricetta! 1 5.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lingotto del Mergozzo Il lingotto del Mergozzo è realizzato con un filetto di trota salmonata affumicata ed è arricchito da briciole di pane al carbone. 4.0 Media 45 min Kcal 327 LEGGI RICETTA
Ghiaccioli salati I ghiaccioli salati sono degli originali aperitivi su stecco, in versione rossa al gusto di datterini e tabasco e verde di cetriolo e zenzero! 15 3.8 Facile 28 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Carpaccio di coregone con cracker di Grana Padano Il carpaccio di coregone con cracker di Grana Padano è una ricetta sfiziosa e leggera a base di pesce di lago, servita con un'insalatina di rucola! 4.0 Media 1 h 22 min LEGGI RICETTA