Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Pomodorini confit I pomodorini confit sono deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e cotti a lungo in forno a bassa temperatura. 106 4.2 Molto facile 2 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Fiori di zucca in pastella I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti: doppia pastella e in tempura classica per uno sfizioso aperitivo! 170 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 82 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline fritte di pasta lievitata, tipiche della cucina pugliese. Di solito sono salate, ma si trovano anche dolci! 157 4.2 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4.5 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 12 4.4 Difficile 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4.4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Popcorn al caramello salato I popcorn al caramello salato sono una variante dolce dei popcorn classici, super golosa e croccante. Segui questa facile ricetta per farli a casa! 5 5.0 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Panini colorati I panini colorati sono piccole delizie al latte, morbidi e profumati sono lo spuntino ideale per festicciole o per una golosa merenda salata! 19 4.0 Difficile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Broccoli in pastella I broccoli in pastella sono sfiziose frittelline salate, semplici da preparare, fanno la felicità di tutti. Scopri la nostra ricetta e i consigli! 5 4.0 Molto facile 45 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una gustosa conserva fatta in casa da servire come antipasto, sono ottime anche per arricchire tante ricette diverse! 18 3.4 Media 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA