Pizzelle di baccalà e cavolfiore Le pizzelle di baccalà e cavolfiore sono delle frittelle tipiche della cucina campana, si preparano per il cenone della Vigilia di Natale e Capodanno! 4 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Toast al tonno e crescenza Il toast al tonno e crescenza è perfetto da preparare per un pranzo veloce, arricchito da pomodori e cipolle caramellate sarà buonissimo! 2 4.3 Molto facile 30 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Focaccine al rosmarino e guanciale Le focaccine al rosmarino e guanciale sono un'idea davvero sfiziosa. Uno spuntino spezza fame facile da preparare e ottimo da gustare in compagnia! 3 4.9 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Capesante gratinate con melanzane Le capesante gratinate con melanzane sono un antipasto perfetto per la Vigilia di Natale! Semplici ma di grande effetto, ideali per una cena di pesce. 1 4.3 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Eclair salati vegetariani Gli eclair salati vegetariani sono degli stuzzichini molto sfiziosi da preparare per le feste, gli aperitivi e i compleanni e farcirli a piacimento! 5 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 915 LEGGI RICETTA
Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Crème brulée al Grana Padano La crème brulée al Grana Padano è un raffinato antipasto al formaggio che prende ispirazione dal celebre dolce francese. 5 3.8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Mini cornetti salati al salmone e stracchino I mini cornetti salati al salmone e stracchino sono un antipasto realizzato con una cornetto di pasta kataifi e un ripieno di salmone e crema… 3 4.2 Media 25 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate alla birra Le focaccine di patate alla birra sono morbide pizzette rotonde, farcite con olive, semi di finocchietto e patate aromatizzate con timo e alloro. 15 4.4 Facile 55 min Kcal 127 LEGGI RICETTA
Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4.6 Difficile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Flan di Bettelmatt Il flan di Bettelmatt è un antipasto raffinato, realizzato con un formaggio d'alpeggio molto pregiato e guarnito con salsa di pere e mirtilli speziati 5 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate La tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate è un antipasto di pesce velocissimo, delicato e fresco. Scopri come si prepara e come servirlo! 2.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Triangolini ai carciofi e quartirolo I triangolini ai carciofi e quartirolo con salsa agrodolce sono un antipasto vegetariano davvero sfizioso preparato con pasta fillo. Scopri la ricetta 5.0 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Mini calzoni con tomino e spinaci I mini calzoni con tomino e spinaci sono sfiziosi panzerotti ripieni di formaggio filante. Scopri dosi e procedimento per realizzare la rcietta! 1 4.8 Media 55 min LEGGI RICETTA
Pan di spagna salato al Grana Padano Il pan di spagna salato al Grana Padano è un'idea sfiziosa da proporre durante le feste. Scopri la farcitura con trota affumicata e salsa al Grana! 1 4.3 Media 45 min LEGGI RICETTA