Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Pomodorini confit I pomodorini confit sono deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e cotti a lungo in forno a bassa temperatura. 106 4.2 Molto facile 2 h 10 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Insalata di cavolo e carote (coleslaw) L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce 54 4.5 Facile 20 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 82 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Insalata di cavolo cappuccio L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta molto sfiziosa per chi vuole gustare gli ingredienti di stagione in un mix davvero interessante! 8 4.2 Facile 50 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Melanzane in agrodolce Le melanzane in agrodolce sono un contorno estivo, perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce grigliati! 19 4.4 Facile 45 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Cavolfiore alla catalana Il cavolfiore alla catalana è un contorno ricco e saporito, guarnito con briciole di uovo sodo e condito con una vinaigrette dal gusto deciso! 4 4.5 Molto facile 37 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione. Ottimi da gustare in estate o durante l'anno! 25 3.9 Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4.0 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare. 25 4.0 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Pomodori verdi fritti I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con il loro gusto! 28 3.6 Facile 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Barbabietole agrodolci al finocchietto Le barbabietole agrodolci al finocchietto selvatico sono una pietanza antica dell'Alto Adige, un particolare contorno dal sapore aromatico. 8 4.0 Facile 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Carote alla senape Le carote alla senape sono un contorno leggero ma davvero sfizioso, che si abbinerà a tantissimi secondi di carne e di pesce! 4 3.8 Facile 50 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Verdure stufate alle spezie Le verdure stufate alle spezie sono un contorno ricco, colorato e genuino, arricchito con tante spezie aromatiche! 4.1 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA