Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1630 4.2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4.1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 417 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema al latte La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. 742 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 187 4.1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Lemon curd Il lemon curd, conosciuto anche come “lemon cheese” è un dessert inglese, una crema al limone usata per coprire tortine o fette di pane tostato. 212 4.5 Facile 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 508 4.0 Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Crema al limone La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti 182 4.1 Facile 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4.6 Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Salsa caramello La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e la panna cotta. 130 4.0 Molto facile 11 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato bianco La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato. 323 4.1 Facile 40 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al caffè La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la farcitura di torte. 98 4.5 Facile 25 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Crema frangipane La crema frangipane è una crema molto ricca e profumata che viene preparata utlizzando farina di mandorle, burro, zucchero e uova. 99 3.8 Facile 25 min Kcal 142 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA