Crema pasticcera 1561 4.2 La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone 564 4.2 La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica 401 4.4 La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema al latte 737 4.2 La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè e altri dessert. Facile 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Zabaione 176 4.2 Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato 513 4.1 La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Crema al limone 175 4.1 La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti Facile 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Crema al burro 492 4.0 La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Lemon curd 203 4.5 Il lemon curd, conosciuto anche come “lemon cheese” è un dessert inglese, una crema al limone usata per coprire tortine o fette di pane tostato. Facile 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato bianco 321 4.3 La crema pasticcera al cioccolato bianco è una gustosa e valida alternativa alla crema classica, ma con un sapore più dolce e delicato. Facile 40 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al caffè 97 4.7 La crema pasticcera al caffè è una crema aromatizzata al caffè utilizzata per la preparazione di dolci al cucchiaio e per la farcitura di torte. Facile 25 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Salsa caramello 129 3.9 La salsa caramello è una preparazione a base di zucchero, spesso utilizzata per guarnire dolci al cucchiaio come il creme caramel e la panna cotta. Molto facile 11 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Dulce de leche 171 3.9 Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire svariate ricette! Facile 130 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Crema al pistacchio 21 4.6 La crema al pistacchio è una golosa variante della classica crema pasticcera. Puoi gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire i tuoi dolci! Facile 20 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia 86 4.4 La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA