Crema pasticcera La crema pasticcera e come prepararla: scopri la ricetta della crema pasticcera perfetta, vellutata e senza grumi con i consigli di Iginio Massari! 1631 4.2 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4.1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 187 4.1 Media 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 509 4.0 Media 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Salsa alla vaniglia La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio. 87 4.6 Facile 30 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Dulce de leche Il dulce di leche è una crema dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi del Sud America, ottima per guarnire o arricchire svariate ricette! 171 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4.2 Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crema al burro al cioccolato La crema al burro al cioccolato è una crema adatta per guarnire o farcire torte e piccola pasticceria, dal sapore delicato e piacevolemente morbido. 112 4.6 Media 35 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Crema mousseline La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! 7 4.7 Media 25 min LEGGI RICETTA
Crema diplomatica senza gelatina La crema diplomatica senza gelatina è una soffice, golosa e delicata crema che nasce dall'unione della crema pasticcera e della crema Chantilly! 17 4.8 Facile 35 min Kcal 199 LEGGI RICETTA