Torta tenerina La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore tenerissimo e umido. 1069 4.4 Facile 45 min Kcal 395 LEGGI RICETTA
Torta di mele La torta di mele è un dolce classico, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda! Scopri come prepararla! 1800 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Torta mimosa classica La torta mimosa è decorata con cubetti di pan di spagna che ricordano i fiori di mimosa, un dolce classico e goloso per celebrare la Festa… 684 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Sachertorte La Sachertorte è il dolce tipico della tradizione austriaca ed è sicuramente la torta al cioccolato più conosciuta al mondo. 713 4.4 Media 1 h 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Banana bread Il banana bread è un morbido plumcake alla banana tipico dei paesi anglosassoni: scopri la ricetta e gustalo a colazione, per il brunch o a merenda! 396 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Scopri dosi, consigli e ricetta. 1181 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Torta al cioccolato La torta al cioccolato è un dolce semplice e genuino da gustare a colazione, ideale anche da farcire per creare golosi dessert! Scopri dosi e ricetta. 1482 4.0 Molto facile 60 min Kcal 488.22 LEGGI RICETTA
Torta 7 vasetti La torta 7 vasetti è un dolce morbido che prende il nome dal vasetto di yogurt che viene utilizzato come unità di misura per gli ingredienti. 977 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Torta all'arancia La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione o a merenda 302 4.2 Facile 55 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1244 4.2 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LEGGI RICETTA
Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 1050 4.1 Media 1 h 5 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Chiffon cake La chiffon cake è una torta alta e sofficissima, di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale da servire a colazione o a merenda! 1036 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 747 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Crostata di fragole fresche La crostata di fragole fresche è un dolce buonissimo: un guscio di pasta frolla farcito con crema pasticcera e frutta, perfetta come fine pasto! 495 4.4 Media 60 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Rotolo alla Nutella Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole. 1059 4.1 Media 39 min Kcal 409 LEGGI RICETTA