Focaccia La focaccia è un lievitato soffice e fragrante da gustare a tutte le ore. Scopri qui la ricetta per preparare una perfetta focaccia fatta in casa! 436 4.3 Difficile 1 h 5 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Cinnamon rolls I cinnamon rolls sono le famose girelle alla cannella di origine svedese, un dolce lievitato morbido dal profumo irresistibile! Scopri dosi e ricetta. 397 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 390 4.5 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 255 4.4 Media 60 min Kcal 487.8 LEGGI RICETTA
Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1248 4.3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 818 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Donuts I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! 849 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 254 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 124 4.6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 586 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, strutto e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 412 4.1 Media 60 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato che favorisce la lievitazione naturale. Scopri come fare il lievito madre a casa e quanto utilizzarne! 947 4.3 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. 389 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Baba' al rum Il babà al rum classico, uno dei dolci tipici napoletani, apprezzato per l'impasto soffice ma spugnoso che si impregna della deliziosa bagna… 548 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 114 4.2 Facile 38 min Kcal 252.3 LEGGI RICETTA