Marmellata di limoni La marmellata di limoni è un’ottima variante della marmellata classica, fatta con le arance. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla a casa tua! 219 3.6 Facile 60 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 53 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Marmellata di arance La marmellata di arance è una deliziosa conserva di frutta che vi permetterà di portare in tavola un pò d'inverno anche in estate! 55 3.7 Facile 1 h 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Confettura di fragole La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza. 210 3.6 Facile 50 min Kcal 27 LEGGI RICETTA
Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 130 4.1 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Marmellata di mandarini La marmellata di mandarini è una conserva ideale per chi ama il sapore agrumato delle marmellate: perfetta sul pane tostato o sulle fette biscottate. 36 3.7 Media 55 min Kcal 48 LEGGI RICETTA
Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3.6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Marmellata di arance amare di Siviglia La marmellata di arance amare è quella che in Inghilterra viene chiamata “marmalade” e si ottiene solamente utilizzando le arance di Siviglia. 60 4.3 Facile 2 h 50 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3.7 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Marmellata di limoni senza buccia La marmellata di limoni senza buccia è facile da realizzare, con pochi accorgimenti preparerete una conserva genuina per colazione e farcire dolci! 3.7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 67 4.7 Facile 3 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Confettura di mele cotogne La confettura di mele cotogne è una confettura di frutta ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolcetti e crostate. 160 3.6 Facile 60 min Kcal 45 LEGGI RICETTA
Marmellata di peperoncini piccanti La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente. 226 3.7 Facile 1 h 50 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Confettura di albicocche La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. 201 3.9 Facile 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Marmellata di agrumi La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. 11 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 251 LEGGI RICETTA