Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4.7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragu' di pesce I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato 29 4.0 Media 1 h 5 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4.4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Troccoli al pesto di spinacino e pomodorini I troccoli al pesto di spinacino e pomodorini sono un primo piatto dalla cremosità irresistibile. Un'idea genuina e appetitosa! 3 4.4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4.2 Media 3 h Kcal 700 LEGGI RICETTA
Lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave Le lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave sono una ricetta per preparare le lasagne davvero golosa, che unisce i sapori di terra e mare. 11 5.0 Molto facile 1 h 20 min Kcal 751 LEGGI RICETTA
Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit I maltagiati al salmone, porcini e pomodorini confit sono un primo piatto genuino con pasta all'uovo, salmone fresco, funghi porcini e pomodori confit 2 4.0 Media 3 h 5 min Kcal 809 LEGGI RICETTA