Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, arricchito con pane e formaggio. Scopri la ricetta! 237 4.2 Facile 3 h 45 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.0 Facile 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Vellutata di carote alla cannella La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella 113 4.4 Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Ciotoline di pane con vellutata di ceci Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci. 38 4.2 Facile 3 h 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA