Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 30 4.3 Molto facile 3 h 45 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 7 4.2 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Salsa di pomodori messicana La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne. 26 4.8 Molto facile 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 25 3.7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 28 4.4 Molto facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3.9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Hummus di pomodorini L’hummus di pomodorini è un antipasto sfizioso, facile e velocissimo da preparare. Una variante estiva della classica ricetta, più fresca e colorata! 5 4.3 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Pesto di pomodori arrostiti Il pesto di pomodori arrostiti è una salsa semplice e gustosa da preparare, con tutta la bontà del sapore affumicato dei dolcissimi datterini! 13 4.5 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3.1 Molto facile 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 61 4.5 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Salsa teriyaki La salsa teriyaki è un condimento giapponese dal gusto agrodolce, a base di salsa di soia. Scopri la ricetta e utilizzala per i tuoi piatti preferiti! 3.8 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Babaganoush all'italiana Il babaganoush all'italiana è una variante senza tahina della famosa crema di melanzane: facile da preparare, è ottimo per un aperitivo con la pita! 3 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 515.4 LEGGI RICETTA
Salsa di pere e cannella La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di formaggi. 22 3.7 Facile 40 min Kcal 168 LEGGI RICETTA