Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 208 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto di carne tipico della cucina cinese, arricchito con peperoni e ananas: scopri qui dosi e ricetta! 108 4.0 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4.4 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Torta rustica La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari tagliata a cubetti. 104 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4.1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Anatra all'arancia L'anatra all'arancia è una ricetta di origini toscane, conosciuta in tutto il mondo, dal sapore particolare cotta in forno e sfumata al Grand Marnier. 94 3.9 Media 2 h Kcal 1079 LEGGI RICETTA
Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 46 4.9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Curry verde Thai Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. 54 4.6 Facile 50 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4.2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Branzino (spigola) alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce Il branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce è una preparazione molto ricca, un modo particolare e gustoso per cucinare il branzino 64 4.2 Media 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Tonno con cipollata Il tonno con cipollata è una gustosa ricetta della tradizione siciliana, un secondo di mare semplice e di carattere adatto a tutte le occasioni! 3 4.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Medaglioni di manzo con salsa alle mele I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. 21 4.2 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Arista di maiale con confettura di pomodori L'arista di maiale con confettura di pomodori è una variante saporita e stuzzicante del più classico arrosto casalingo. 15 4.6 Media 1 h 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA