Orata alle erbe con caponata 10 4.4 L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Medaglioni di manzo con salsa alle mele 21 4.1 I medaglioni di manzo con salsa alle mele sono un secondo piatto dai sapori contrastanti: decisi ma delicati, perfetti per una cena succulenta. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Cirashi Sushi 37 3.2 Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Clafoutis salato 15 5.0 Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e pomodorini confit. Facile 200 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Sformato di baccalà 6 4.4 Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. Facile 120 min LEGGI RICETTA
Strudel di maiale con mele al marsala 28 4.9 Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. Facile 100 min LEGGI RICETTA
Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana 24 4.0 La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! Difficile 170 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia 7 4.0 Le capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia sono un secondo piatto di mare prelibato e saporito, dal gusto orientale. Media 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine 4 4.3 L'hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine è un secondo piatto di carne succulento con una squisita salsa di accompagnamento! Media 115 min Kcal 959 LEGGI RICETTA
Terrina di baccalà con salsa di mele 31 4.4 La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Sgombro con cime di rapa e nocciole 3.0 Lo sgombro con cime di rapa e nocciole è un secondo piatto di pesce raffinato e saporito. Scopri come preparare a casa questo piatto gourmet! Difficile 80 min LEGGI RICETTA
Coniglio alla stimpirata 3.0 Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso Facile 80 min LEGGI RICETTA
Filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè 15 5.0 Il filetto in crosta con salsa al Porto e aria di caffè è una ricetta la cui armonia di sapori conquisterà tutti i palati, anche i più esigenti! Media 60 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Tortini di canocchie 23 4.3 I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Pollo in coccio marinato agli agrumi 13 3.6 Il pollo in coccio marinato agli agrumi è un secondo piatto di carne gustoso: il pollo, marinato con succo di agrumi, è cotto e servito con l'arancia. Molto facile 140 min Kcal 491 LEGGI RICETTA