Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4.2 Difficile 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Mapo tofu Il mapo tofu è un piatto della cucina cinese, in particolare del Sichuan, arricchito con carne macinata e salsa piccante! Scopri dosi e ricetta. 1 4.1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Tarte ai pomodori caramellati La tarte ai pomodori caramellati è una saporita torta salata realizzata con una frolla al formaggio farcita con pomodori caramellati e mozzarella. 39 4.4 Facile 55 min Kcal 704 LEGGI RICETTA
Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4.4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4.1 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Clafoutis salato Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e pomodorini confit. 15 5.0 Facile 3 h 20 min Kcal 203 LEGGI RICETTA
Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4.4 Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3.4 Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine L'hamburger alle erbe aromatiche con verdure miste e patatine è un secondo piatto di carne succulento con una squisita salsa di accompagnamento! 4 4.4 Media 1 h 55 min Kcal 959 LEGGI RICETTA
Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 7 4.4 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Pollo in coccio marinato agli agrumi Il pollo in coccio marinato agli agrumi è un secondo piatto di carne gustoso: il pollo, marinato con succo di agrumi, è cotto e servito con l'arancia. 13 3.8 Molto facile 2 h 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Ali di pollo affumicate con tabouleh Le ali di pollo affumicate al barbecue sono uno dei must americani. In questa ricetta serviremo le ali di pollo con un'insalata molto fresca,… 25 4.7 Media 1 h 40 min Kcal 887 LEGGI RICETTA
Coniglio alla birra con pomodorini confit Il coniglio alla birra con pomodorini confit è un secondo piatto aromatico e saporito accompagnato con un contorno dal gusto agrodolce. 5.0 Facile 2 h 20 min Kcal 460 LEGGI RICETTA