Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Polpettone in cassetta Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. 115 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Arrotolato di coniglio L'arrotolato di coniglio è un secondo piatto gustoso. Un arrosto di coniglio, bardato con pancetta e ripieno di carne macinata per tutte le occasioni! 3.9 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Faraona ripiena La faraona ripiena è un secondo piatto di carne perfetto da preparare per i giorni di festa in cui amici e parenti si riuniscono intorno alla tavola! 2 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Capù I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! 6 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
Pollo ripieno del ringraziamento Il pollo ripieno del ringraziamento è una versione italiana del tacchino ripieno americano preparato per il giorno del ringraziamento. 32 4.5 Facile 3 h Kcal 518 LEGGI RICETTA
Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2.9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Seppie con piselli e pancetta Seppie con piselli e pancetta, una variante saporita del classico abbinamento seppie con piselli tutto da scoprire. Servile con pane abbrustolito! 4.2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Merluzzo in padella con insalata di finocchi e pancetta Il merluzzo in padella con insalata di finocchi e pancetta è un secondo facile e gustoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3.3 Facile 40 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Arista con pere, noci e pecorino L'arista con pere, noci e pecorino è un ricchissimo e succulento secondo piatto, l'ideale da servire durante le festività o ai pranzi domenicali. 1 3.6 Media 1 h 45 min Kcal 969 LEGGI RICETTA