Contorni Germogli di soia saltati I germogli di soia saltati sono un contorno etnico semplice e veloce da cucinare, preparato con l'aggiunta di zenzero, peperoncino e salsa di soia. 9 4.1 Molto facile 11 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata al forno ai ceci La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci. 45 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda con verdure e curcuma La pasta fredda con verdure e curcuma è un primo piatto colorato e sfizioso, arricchito con tante verdure croccanti e saporite. 13 4.3 Facile 22 min Kcal 410 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini con i piselli I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi teneri molluschi! 5 4.0 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti fagioli e cozze Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini. 40 4.2 Facile 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ragù di pesce La fregola con ragù di pesce è un primo piatto molto gustoso grazie a questo formato di pasta sardo così particolare che assorbe il condimento! 5 4.3 Facile 50 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda melanzane e feta La pasta fredda melanzane e feta è un piatto mediterraneo da gustare in estate insaporito con menta, capperi e briciole di pane integrale! 20 4.3 Facile 30 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mazzancolle in padella Le mazzancolle in padella sono un secondo di pesce facile e veloce che esalta al meglio il gusto delicato dei crostacei. Scopri qui dosi e ricetta! 5 4.3 Facile 20 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Contorni Scarola affogata La scarola affogata è un contorno molto semplice e sfizioso, ideale da preparare durante la stagione fredda e da accompagnare con olive e capperi! 4 4.2 Facile 25 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla busara I moscardini alla busara sono un secondo piatto di mare ricco e sugoso tipico della cucina veneta, da servire con polenta bianca. Scopri la ricetta! 26 4.6 Facile 1 h 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con tonno fresco La pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per rallegrare la tavola! 9 4.1 Molto facile 35 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4.2 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con broccoli, pomodorini e mollica di pane La Pasta con broccoli, pomodorini e mollica di pane è un primo piatto genuino e gustoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Noodles con pollo e gamberi I noodles con pollo e gamberi sono uno sfizioso piatto unico dal gusto orientale, arricchito con salsa di soia e tante verdure croccanti e colorate! 9 4.4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempeh alle verdure Il tempeh alle verdure è un piatto sfizioso e nutriente ispirato ai sapori del sud-est asiatico, ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana! 3 4.3 Molto facile 25 min Kcal 315 LEGGI RICETTA