Crostata salata alla ricotta e fiori di zucca 14 4.8 La crostata salata alla ricotta e fiori di zucca è un secondo piatto sfizioso e dall'aspetto invitante che esalta il sapore dei fiori di zucca. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Triangolini di ricotta con taleggio e pere 92 4.4 Questi sfiziosi triangolini di ricotta cotti al forno e ripieni di taleggio e pere o prosciutto di Praga e Gruyere sono degli ottimi antipasti caldi. Media 85 min LEGGI RICETTA
Charlotte salata 69 5.0 La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti. Media 120 min LEGGI RICETTA
Polpette di farro ricotta e verdure 8 3.9 Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante! Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Crocchette di barbabietola 12 3.8 Le crocchette di barbabietola sono un finger food sfizioso, servite insieme ad una salsina di Parmigiano faranno gola a tutti! Facile 75 min LEGGI RICETTA
Cassata salata 26 4.3 La cassata salata è una saporita variante del tradizionale dolce siciliano, con tante verdure al posto della tipica frutta candita. Difficile 90 min LEGGI RICETTA
Mini pasqualine 9 4.3 Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Profiteroles salati con crema al groviera 37 4.2 I profiteroles salati con crema al groviera sono una versione salata dei classici profiteroles dolci, con tre golosi ripieni e crema al groviera. Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Gyoza cacio e pepe 2 4.2 Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! Media 55 min LEGGI RICETTA
Crostini con ricotta e marmellata di peperoncini 23 4.0 I crostini con ricotta e marmellata di peperoncini sono un antipasto stuzzicante e saporito, dal gusto agrodolce. Facile 75 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Crostata rustica all’italiana 12 3.9 La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. Facile 150 min LEGGI RICETTA
Cestini di pancarrè ripieni 6 4.0 I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. Facile 70 min LEGGI RICETTA
Crostata con pesto misto e pancetta 47 4.6 La crostata con pesto misto e pancetta è una ricca torta salata che può essere gustata come antipasto o anche come piatto unico. Facile 80 min LEGGI RICETTA
Tirtlan di patate e ricotta 22 3.5 I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. Media 50 min LEGGI RICETTA
Tortine pasqualine con piselli 8 4.8 Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! Facile 70 min LEGGI RICETTA