Primi piatti Risotto alla pescatora 7 4.4 Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! Media 65 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce 37 4.4 Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini. Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Triglie alla livornese 13 3.8 Le triglie alla livornese sono un piatto a base di pesce semplice e gustoso, una pietanza tipica di Livorno perfetto con contorno di patate o verdure! Facile 45 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese 33 4.4 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce 62 4.2 Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie Facile 70 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Triglie al cartoccio 2 3.6 Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti i vostri ospiti! Facile 40 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Antipasti Triglie ripiene e fritte 3 4.4 Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica frittura di pesce! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Triglie alla Vernaccia 2 4.2 Le triglie alla Vernaccia sono un secondo di mare sardo preparato con vino Vernaccia di Oristano DOC e un sughetto di pomodorini, limone e prezzemolo. Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo di mare con mayo al mojito 5 4.6 Il cuoppo di mare con mayo al mojito è una golosa rivisitazione del gran fritto misto, la deliziosa salsa accompagnerà alla perfezione il fritto! Molto facile 50 min LEGGI RICETTA