Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 31 4.3 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio Il rosti di patate con salmone affumicato e crema al formaggio è un piatto gustoso, da servire sia come antipasto o per un brunch all'americana! 2 4.0 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti di carciofi e uova al tegamino Il rosti di carciofi e uova al tegamino è un secondo piatto semplice e sfizioso, il tuorlo fondente renderà la morbida frittella un vero piacere! 7 4.3 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano Il rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano è una ricetta del recupero, genuina e appetitosa ispirata all'omonimo piatto elvetico. 3 3.9 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse o anche 'mbacchiuse sono un tipico contorno della città di Cosenza. Devono il loro nome al fatto che si appiccicano in cottura! 19 4.3 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Contorni Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4.3 1 h 15 min Kcal 399.6 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 4.9 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Latkes I latkes sono delle tipiche frittelle di patate croccanti della cucina ebraica che si preparano durante la festa di Hanukkah. Scopri la ricetta! 4.6 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA